23:28 

about you.

Софи Мау
В один солнечный сентябрьский день я придумала тебя. Придумала все твои качества, увлечения, мечты и любимые фильмы.
Когда попадался повод, загадывала желания с твоим именем. Мне говорили, будь аккуратней, ведь мечты иногда сбываются. Но мне было все равно, да и особо то, если честно, я не верила. Просто был нужен кто-то, что бы строить воздушные замки, это ведь так необходимо в 16 лет.
Но все таки через год мы начали общаться.
Как-то странно, я не стала от этого счастливей.
Я продумывала каждое слово, каждое движение. Я очень боялась сделать что-то не так, боялась не понравиться, показаться нелепой.
Ведь ты был моим идеалом... выдуманным идеалом. Но тогда я закрывала глаза на все доказательства этого факта. Бабочки в животе, ватные ноги. Мне казалось, что это я делаю что-то не так, и думала, что если я исправлюсь, то все наладится и мы будем жить долго и счастливо. А я ведь обязательно исправлюсь.. да?
Я писала грустные фразы рядом со своим ником, что бы в один прекрасный день ты спросил в чем же дело. А я ответила... правду. И ты бы меня понял и не оставил одну... тогда, в ту ужасную осень. Но ты не спрашивал. А я плакала.
Через какое-то время мы стали встречаться. Тогда, я была счастлива, насколько это было возможным.
Теплые вечера у моря, прикосновения, прогулки, смешные истории, электрички... Но я молчала о самом важном для меня. От этого, когда я оставалась одна, мне становилось очень пусто. Но я не переставала надеяться. Ведь это только начало. Возможно тебе нужно время что бы открыться, возможно тебе нужно время что бы принять мои переживания.
А пока все мои попытки заговорить о чем-то, что меня волнует заканчивались твоим зиванием и переводом все в какую-нибудь шутку.
В день, когда у меня умерла мама, ты сделал вид, что ничего не случилось.
Я закрыла на это глаза. Ведь тогда рядом были друзья, которые держали меня за руку на похоронах. А тебе, я думала, нужно ещё больше времени.
И я все ждала... ждала, что когда-то мы заговорим. Станем ближе. Ведь близкие люди, потому и близкие, что делятся своими чувствами.
Я прождала 2 года. И жду до сих пор.
Но проблема в том, что это все не правда. Я придумала тебя. Такого загадочного, интересного, с огромнейшим внутренним миром, неиссякаемым воображением, горящего и вместе с тем такого тактичного, внимательного и сильного. Где-то выдумки, где-то преувеличения. А может это просто мы не подходим друг другу... Тушим все те прекрасные начала внутри нас.
Ведь говорят, что это девушка должна быть такой особенной, что бы вдохновлять, а не тушить. Я согласна, и я стараюсь. С другими у меня получалось.. но не судьба. А с тобой не получается.
Я не знаю, как правильно поступить.
Аккуратно, девочка, dreams may come true... Теперь при любой возможности я загадываю что бы мы были счастливы. Слышишь. Счастливы. По-настоящему. Что бы я видела, как светятся твои глаза, что бы не было никаких сомнений, что бы каждый день был прожит не зря.
Мечты сбываются, я знаю.
И пусть это даже буду не я, и пусть это даже будешь не ты. Не вместе, или вместе... но счастливы.

URL
   

осенними дорогами

главная