23:25 

misli.vsluh

Софи Мау
Когда вокруг столько грязи и я сама в нее периодически вляпываюсь, становиться так холодно.
Особенно если это происходит осенью, особенно когда рядом нет самых близких людей.
А я ненавижу холод. Когда невольно начинаешь дрожать в бессмысленных попытках согреться, когда замерзают пальцы на руках и становиться сложно ими шевелить, когда совсем холодные ноги. Чувствую себя чужой и так хочется что бы в этот момент кто-то обнял, согрел и сказал, что все будет хорошо. Но никто этого не делает.
Так вот. Пока не произойдет чудо я буду продолжать потеряно кружиться в водовороте осенних красок, потоках холодного ветра и каплях осеннего дождя.
Как бы не было прискорбно это признавать, мне нужна твердая рука и понимающие глаза рядом. Особенно в холодное время года.

@музыка: Nirvana - The Man Who Sold The World.mp3

URL
Комментарии
2009-10-14 в 01:13 

Софи Мау, твердая рука и понимающие глаза рядом нужны каждому человеку..) не многие хотят это признать) Почему-то в холодные времена это острее ощущается. Но всегда выходит солнышко. Даже в холодный осенний день. Даже после хмурого дождливого дня, череды дней, всегда наступает светлый день. И начинаешь невольно впитывать теплоту лучей солнца, которыми он пытается согреть всех и каждого) И обязательно кто-нибудь обнимет. Обязательно кто-нибудь скажет, что все будет хорошо. Не сейчас. А когда этому будет суждено исполниться :) Определенно, это настанет и исчезнут из поля зрения все такие пасмурные, липкие, холодные дни)
А пока вот тебе мои твердые слова, что все непременно будет хорошо :) Улыбайся почаще, - кого-то, ищущего тепла, твоя улыбка может согреть) 'особенно в холодное время года'..)

2009-10-15 в 20:39 

Софи Мау
Спасибо). Очень приятные слова. :kiss:
Я стараюсь и по большей части следую всем советам. Но иногда так хочется погрустить.

URL
2009-10-16 в 02:44 

Софи Мау, А. Все, тогда не лезу)) Понимаю)) У самой такое настроенье бывает)))

     

осенними дорогами

главная